Мысли о любви и дружбе

А знаешь жизнь интересная штука.Никогда не знаешь ,чего от неё ждать.Даже тогда ,когда ты полностью уверен ,что все идет своим чередом и ты на перед знаешь,как все будет.Вот ты встанешь ,умоешься,поешь и пойдёшь на работу/универ/школа­ не суть как важно.Но ты совершаешь определенный график своей жизни.Все расписано по минутам мы на столько заняты ,что бывает не замечаем бональных радостей жизни.
А в какой то момент все рушется и ты не знаешь,что делать дальше.
Ты ругаешься с близкими тебе людьми и ты уверен ,что ты прав, ведь так? Не звонишь первый считая ,что это зазорно ,унизительно,капаеш­ься в себе и вот ты переборол все желание звонить и тебе стало все равно.А ведь знаешь на другом конце провода происходит все точно так же.Ты приходишь в любой бар или покупаешь выпвку домой если не пьешь то покупаешь сигареты,или просто в зрыд ревешь и начинаешь вспоминать,все то чо вас связавывало,какие то общие моменты,когда вам было весело.Как вы клялись в вечной дружбе,планировали как вот через несколько лет вы встретитесь и будите рассказывать друг другу о работе,муже/жене,де­тях ,доме.Или же вспомнишь ,как хотели породница и у вас был целый план по этому.улыбаешься,эт­и моменты заставляют окунуться в радость,но потом ты вспоминаешь последние дни ваши ссоры,ругань и предательство.и радость как снимает рукой .Ты вновь наливаешь себе бокал или же зажигаешь очередную сигарету,или же еще раз плачем.И вот опять ты полон ненависти ,а минуту назад ты был рад и весел.А перед тобой лежит телефон этот злощасный телефон.Что ты будешь делать дальше?

А бывает ты живешь так как хочется именно тебе тебя ни чего не связывает и появляется человек ,другой человек ни друг ,ни враг,другой.И ты понимаешь тебя тянет к нему пусть он или она и плевать на все запреты.Пусть он будет таково же пола как ты, или же женат/замужем или вообще другой ореентации(да в жизни случается всякое),но тебя тянет к нему.И ты начинаешь страдать мыслями "правильно ли я делаю?","что за это будет?".А может сразу начинаешь действовать ,чтобы он был твоим.Знаешь ,а это правильно.Добивайся­ всего в этой жизни ни пожалеешь ,а если обожглась ,повторяй попытку не замыкайся в себе.Продолжай,но если же сдашься.Это вернётся знаешь.Ты вновь вспомнишь этого человека и вернешься.Они всегда возвращаются.

Никогда не сдавайся,все будет так как захочешь ты,но надо не только хотеть надо действовать.А те кто говорит ,что это сложно .просто придумывают себе.Поверишь в себя и ты ,когда нибудь окажешься любимой/любимым и с верными друзьями.


Рецензии