Радость
Снова с безумством своим обвенчалась.
Сидя на облаке, свесивши ноги,
В вечность несясь, по небесной дороге.
Катится по небу Ясность улыбки
Мимо седеющих слепков улитки…
Вот она дышит -- небесная нежность.
Блеск состояния, чувства безбрежность.
В таинстве сердца, крылатостью звука,
АУМ стрелял из волшебного лука,
И отзывался в сосуде движеньем,
Радостью тихой, головокружЕньем.
И растекался по тайным каналам.
Тонким блаженством, великим началом…
Свидетельство о публикации №111081603587
Хельга фон Краузиньш 05.04.2014 18:44 Заявить о нарушении
тепло и нежность, внутри - солнышко...
Хельга фон Краузиньш 05.04.2014 19:04 Заявить о нарушении