Дышим?

Сердце, как губка, наполнено болью...
Бьется об ребра, глухо, безвольно.
Все это глупо, нелепо, бесмысленно..
Словами о нем, изнутри, искренне..
Выплеснуть - не получится,
Вплавлено в душу, выжжено.
Говорим, молчим, мучимся,
Мыслями о нем дышим мы...
Ждем в телефонном молчании,
Хочется слышать...
Страшно, отчаянно -
Мы без него дышим...


Рецензии