Согрешила я, Господи...

Господи ...
Возможно поздно пишу тебе я.
Согрешила я,Господи. Знаешь.
Вспоминая порок бытия,
За меня и Ты тоже страдаешь.
Согрешила я,Господи. Помнишь?
Я страдала и - дУрная муть ...
Каждый раз эти мысли лихие,
Мне никак не давали заснуть.
Моя тайна быть может там где-то,
По другой лежит тихо страдает,
А придурушную неформалку
Уж давно поди и не вспоминает.
Согрешила я,Господи ... Боже...
Я люблю его... Сильно люблю!
И зачем тогда,Господи,часто
Его взгляд на себе я ловлю?
Согрешила я,Господи... Веришь?
Я хочу о прощенье просить,
На его лишь широкие плечи
Молча голову тихо склонить.
Согрешила я,Господи... Томно
Моё сердце о нём лишь молчит.
Боже правый! Я знаю,Ты слышишь...
Попрошу тебя тихо втиши:
Не бросай его,Боже всеправый,
Не бросай.Помогай. Защищай.
И в минуту лихую всегда лишь
Ты ему молча Руку подай.
Боже правый, возможно мой лучик
Сейчас даже не вспомнит меня,
Но скажи ему,Господи правый,
Что ему лишь любовь вся моя!
Передай ему,Боже всевышний,
Что его лишь я слёзно люблю,
И что даже ни на минутку,
Свои мысли о нём не топлю.
И возможно ему надоела,
И возможно он даже с другой,
Моё сердце тихонько несмело
Прилепилось к нему всей душой.
И смиренно главу преклоняя,
Я молюсь каждый день за него...
Скажу честно: боюсь я,и знаешь,
По минутам боюсь я его.
От того, что я глупой предстала,
От того, что срывалась, лгала,
От того, что не понимала.
Как вообще поступить так могла!
Ах, как хочется плакать и плакать!
От подавленных слёз в горле - боль.
Назад в прошлое ... Боль вспоминая,
За ошибки корю себя вновь.
Не себе я, Отец наш Небесный,
За него лишь Тебя я прошу
Защити, помоги ему,Боже!
Пусть у Лучика будет всё хорошо!


Рецензии
Оксанушка, так любовь это же прекрасно:)))

Владимир Лапушинский   18.08.2011 00:10     Заявить о нарушении
Это прекрасно! Я не спорю) Она мне очень помогает в моей жизни,только вот любовь свою я очень сильно обидела ... и прощения мне нет. Потом лишь поняла,как сильно дорог мне этот человек. Вот поэтому и называется "Согрешила я,Господи...",хотя изначально,как Лёша написал,я планировала назвать стих "исповедь".

Оксана Леонова 90   18.08.2011 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.