Ураган любви

Нас накрыл с тобой
Страсти ураган!
Окатил волной
Чувства океан!

В вихре ярких снов
Закружились мы!
И пылаем вновь
Ночью от любви!

Припев (повторяется):

Ураган любви! Ураган!
Крышу снес мою, хулиган!
Опрокинул он все мосты!
Ураган любви! Ураган любви!

Текст:

(он) - Наш фрегат любви,
Всем ветрам назло,
Бурю победит!
Нам всегда везло!

(она) - Капитан любви
Мой фрегат ведет!
Рифы впереди,
Но он их пройдет!

Припев (повторяется).


Рецензии