В поисках

Мне незачем жить и теряться в стремленьи
Искать свое “я” в безнадежном огне.
Ждать в компасе смерти иных направлений,
Мечтать о том часе дозволено мне.

Пусть мертвые стрелки дорогу укажут,
Мой путь, что к моей тишине приведет.
Пусть в жизни мне разум измазали сажей,
И пусть кровью алою сердце течет.

Холодный ручей чтоб пронизывал тело,
А льды обжигали мой дух на костре.
Я был летним полднем, но солнце вдруг село,
  И сердце за смертью пришло на заре.

Я был прошлой горечью воспоминаний,
И в жизни я крыльев себе не растил,
Дарил непрерывно я чувствам страданья,
И много лет с черными мыслями жил.

И жил, и живу в сети мрачных извилин,
Но скоро подъедет карета к окну,
В осколки иллюзии жизни разбились,
А сердце свое я давно уж проткнул.

Я – темный, нет смысла ко мне приближаться,
И слезы искать в беспощадных глазах.
Устал я без выбора в стороны рваться –
И я выбрал лед на усопших губах.

                /02:29/
                16.08.11


Рецензии
одно из лучших что я читала своей мыслью,своей глубиной
шикарное.

Я – темный, нет смысла ко мне приближаться,- гениальная строка
произведение само гениальное,я честно в восторге)

Егана Джаббарова   11.01.2012 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, я аж покраснел чуть-чуть)

Ганс Мёрдер   11.01.2012 17:09   Заявить о нарушении