Я тебя слышу...
Не нарушая домашний уют,
Дождик тоскует о невозможном...
Скомканный лист, выдохся "Брют"
Звуки в ночи, тишина камертоном,
Ветер - танцующий фат,
За пеленой дождевой, стал фантомом
Тёплый и нежный закат.
И этот вздох тихий - по дымоходам,
Шорохи струек по крыше...
Эхо от грома - вдали, мимоходом
Вторит: люблю... И я слышу!
Свидетельство о публикации №111081603564
Спасибо!
Сергей Тёплый 14.07.2019 22:07 Заявить о нарушении
Пожалуйста!
Ария Лп 15.07.2019 20:52 Заявить о нарушении