СонетЮПД
Не обращаешь ты вниманья.
Когда от страсти дневники
Дымят, не озарив сознанье.
И в миг истлевшее вчера,
Уснёт, как пепел лёгкий, чувство.
И жизнь развеет без труда
Его, не обратив в искуство.
И улетят слова, кружась,
Как над осенним полем стая,
Но друг за друга не держась,
Меж небом и землёй витая.
Ты взглядом вдаль проводишь их,
И вспомнишь этот грустный стих.
Свидетельство о публикации №111081600356
Юлия Попович Другакова 01.09.2011 08:55 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2011/04/19/9522
Юлия Попович Другакова 01.09.2011 10:19 Заявить о нарушении