Снова...

Снова лета ждать мы будем
Вот и осень наступает
А затем  зима придет
Вновь закружат вьюги
Заморозит и метели
Ожидать весны мы будем
Чтобы птицы прилетели
Вновь настанет  снова  лето
А  затем придет зима


Рецензии