Веселая песня

Веселую песню
Решил написать!
Вот только не знаю -
Слова где мне взять?

Простые, понятные,
В общем, слова!
О том, как люблю
Я тебя!

Припев:

Девчонка!
Моя ты девчонка!
Юбчонка!
Коротка юбчонка!

Не знаю, что делать!
Слова где мне взять -
Тебе о любви
Рассказать!

Текст:

Любовь - это штука такая!
Ее не удержишь, я знаю!
Вот только как мне
Тебе все объяснить?!
Как сильно хочу я любить!

Веселую песню
Решил я сложить!
О том, что готов
Тебе мир подарить!

Красивый и яркий,
Мой мир заводной!
В котором я буду
С тобой!

Припев (повторяется).

Проигрыш.

Припев:

Не знаю, что делать!
Слова где мне взять -
Тебе о любви
Рассказать!

Проигрыш.

Припев:

Тебе о любви
Рассказать!


Рецензии