Детство-счастливая пора
По росе босиком с утра.
По лужам сапогами
И с корзинкой за грибами.
Детство-чистые родники
И горластые петухи.
Вкус печеной картошки
И мычанье коров у реки.
Детство-синие васильки
И вишневые сады.
Пасеки с медом
И голубые мечты.
Детство-счастливая пора,
Верность собаки,
Урчанье кота.
Поросята хрюкают,
Лошади ржут,
Козы и коровы
Молоко дают.
Детство-жизнь вся впереди.
Надейся и жди.
Детство наших детей
И внуков впереди.
Свидетельство о публикации №111081603550
Но увы! никто его туда не возвращает.
А я хочу, хочу на миг туда вернуться,
И к миру теплому, душою прикоснуться.
с уважением А
Александр Еськов 02.09.2011 12:01 Заявить о нарушении
Регина Дмитриева 16.09.2011 22:29 Заявить о нарушении