Тебя ведь не было роднее
Тебе раскрыл все свои тайны
Ты точно знаешь - где больнее
И бьешь туда ты не случайно
Ты бьешь наотмашь, не стесняясь
Как зверь! И как маньяк-убийца
Ты, видом боли наслаждаясь,
Не можешь уж остановиться
Без устали и сожаленья
Души остатки добивая
С восторгом глядя на мученья
Того, который звал "родная".
Свидетельство о публикации №111081603528