АкTрISа со вкусом вишни

миксуя венозную кровь и слезы,
пуская по вене темную синь,
держась каблуками за шаткие позы
пугливо посматривая вниз,
целуй в глаза и вонзай нож между ребер,
так убивают настоящих актрисс
втыкая иглы,вкручиваю винты
перегори,но не сорвись.тсс.
сидишь в пустом зале,вишневые волосы,бинты
мой единственный зритель
не слушай их возгласы,
мой палач,искуситель,целитель
помни,у таких в жизни лишь черные полосы
потерянных и безумных,увы не спасти.


Рецензии