Улыбнитесь люди
Никто замуж не берёт...
Ах, как хочется чужого...
Слюни речкой через рот.
Кавалеров вроде много..
Только умысел весь в том.
Не у всех есть бабок тонна.
И браслет с большим крестом.
Села "жаба" на диету...
Тренажёр уже...болит...
Как ей хочется "котлету"...
У красавца "откусить"...
Изощряется...потеет...
Красит волос...их уж нет.
Душа завистью болеет..
Спит и видит "царства свет".
Ничего не помогает...
Не ведутся женихи...
Видно "жаба" всех пугает...
Линзы цвета наглой лжи...
Что теперь осталось делать?
Хоть садись на пень ..кричи.
Девка дома засиделась...
Мимо...мимо...мужики....
Свидетельство о публикации №111081603496
А чего она сидит?!
Пусть пройдётся по панели,
На людей хоть поглядит...
Александр Купидон 16.08.2011 13:27 Заявить о нарушении
Тот кого она...женат..
Вот и прётся из себя...
Доказать она звезда!!!
Унесённая Ветром 3 16.08.2011 16:07 Заявить о нарушении
- Баба каждая звезда...
Александр Купидон 17.08.2011 02:35 Заявить о нарушении