Я пошлю тебе мысль...

Я пошлю тебе мысль, Я пошлю ее сквозь расстояния,
Телефонным звонком, постучится в окно.
Я ворвусь в твою жизнь,выполняя желания,
Дружелюбным кивком, разливая вино.

Ведь я знаю, что ждешь и немного отчасти робеешь,
Но винишь телефон, потому что молчит.
Слышу, как ты зовешь, а кричать, а кричать не посмеешь
Вырывается стон, а душа все кричит.

Я возьму твое эхо и по новой пробью к тебе путь,
Позвоню, будем вновь, говорить ни о чем.
Заниматься потехой, не важнА бестолковая суть,
Ведь подруга-любовь, здесь совсем ни причем...


Рецензии