Обречённые...
В глазах печаль и боль обид...
Все стены и мосты мы рушим:
Нам по плечу любви гранит.
Любить мы больше не умеем...
Друг другу вовсе не нужны...
Ни в ад, ни в рай попасть не смеем:
Тоской на жизнь обречены...
Свидетельство о публикации №111081600343