Как реклама надоела!

Как реклама надоела,
Плешь на голове проела!
Без  конца одно и тоже,
Новое создать не может!

Острым глазом посмотри,
- Пустота и ложь внутри!
Ну, а главное – обман,
Чтоб набить себе карман!      


Рецензии