Российским женщинам
Дам одиноких и несчастных,
Материнства не знавших,не познавших любви,
Сколько бед и несчастий на их плечи легли.
Веками в России бабы счастья не знали
Миллионами ведь мужиков убивали-
-В лагерях,новостройках и войнах страны...
А ведь были любимым вы очень нужны.
Горячие точки в разных точках земли,
И там погибали России сыны.
В перестройку позорно чтоб побольше урвать,
Вы стали друг друга и здесь убивать.
Теперь губит вас водка, порой наркота,
Неужели в России так будет всегда?
Господь помоги нам мальчишек хранить,
Дать возможность девчонкам счастливыми быть.
Свидетельство о публикации №111081603357