К чему упрёки

К  чему  упрёки,
Мелочно  пустые,
Со  злостью  мне  бросаешь  ты.
И  жжёшь  последние  мосты,
Рукой  жестокой.
Мне  шлёшь  ветра  шальные.
Давно  смиренье
Нам  жизнь  предначертала.
Так  что  же  делать?  К  чему  война?
Ведь  прошлое  сожгла  она.
Душа  стремленье,
К  любви  всю  жизнь  питала,
Любовь  всему  начало.


Рецензии