Мольба

Печальный взгляд мне смотрит прямо в душу,
Печальный взгляд я не смогу никак понять.
Чего осталось мне от сей разлуки?
Чего осталось мне ещё терять?

Приснился сон и не могу забыть я
Глаза твои на смертном на одре.
Смотрю я словно киноленту фильма
И не могу понять, что это не кино.

Да, это сон и нет печальней мысли!
Да, это сон! Нет, это не судьба!
Твои глаза в постели не забыть мне,
Когда последний раз я видела тебя.

Я не могу принять твою утрату,
Мне никогда не вынести сей крест.
Господь, ну дай же мне в награду -
Прощенья, память и покой навек.


Рецензии