Я не матершинник, я просто поэт... лирическое...

Я не матершинник, я просто поэт,
Который ругается матом.
Я все свои вирши продам за минет,
Иль даже тарелку с салатом.

Подайте мне руку, хотя бы туфлю -
Я брошу навек матюгаться.
И к вам на балконы букетик пришлю,
И в ночь прибегу поебаться.

И фразы красивые буду вам петь,
***ню разглагольствую всякую.
За вашу улыбку готов я потеть,
Шарами над лузой побрякаю....

Вы только моргните, и я прилечу,
А может моргать и не надо,
Я на фотографию подрочу,
А вас не коснусь даже взглядом.


Рецензии