Андрей Ногинский

Андрей большой оригинал и большой юморист, неординарный человек, поэтому в конце оды я поместил некоторые пояснения по тексту предлагаемого вам повествования, с уважением, Сергей.


У меня есть друг Андрей,
Байкер он и слесарь,
Он прекрасен как Персей,
Для Горгоны кесарь!
Клады он идёт искать,
С лучшими друзьями,
Любит россказни писать,
Про челов с пузями!
Нельсон в нём давно живёт,
Так же как и адмирал,
Он уже обшивку шьёт,
Пока в ящик не сыграл.
Юмор из Андрея прёт,
Как фонтан Самсона,
Скажет слово и улёт,
Все смеются снова!
Наш Андрей любимец женщин,
Он галантен и умён,
Уйма женщин и не меньше,
Его любят без имён!


Пояснения: 1.Персей герой древнегреческой мифологии, убивший медузу Горгону, для Горгоны Андрей кесарь т.е. повелитель.
2. Горацио Нельсон английский адмирал времён Наполеона, который возил всегда на своём корабле гроб, изготовленный из мачты вражеского корабля, поскольку Андрей байкер, то он ездит на гробе с колёсами и имеет большую коллекцию обшивок для гроба.
3. Фонтан Самсона находится в Петергофе, струя воды из пасти льва, которому Самсон её раздирает могучими руками атлета, поднимается на высоту 21 метр.


Рецензии