Меня уносит старый кукурузник

Меня  уносит  старый  кукурузник,
В  просторы  дикие  Устюрта.
Где  ждёт  меня  старинный  мой  союзник,
Пропахшая  соляркой  юрта.

Где  ждёт  меня  бригада,  буровая,
Походный  быт  неторопливый.
Ночной  костёр,  что  тело  согревая,
Высвечивает  ночь  игриво.


Рецензии