Не люби, не прощай, не жалей..
Я сегодня тебя не предам, не предам, только ты не поймёшь…
Не хочу видеть горечь души, видеть призрачный мартовский сон,
Не узнаешь теперь никогда, как стучали сердца в унисон…
Не люби, не прощай, не жалей… Не страдай, я не верю в обман.
На истлевших страницах судьбы возведён погребальный курган…
Свидетельство о публикации №111081603299
Илья Бриль 05.02.2012 21:39 Заявить о нарушении
Алиса-Маргарита 06.02.2012 17:50 Заявить о нарушении