МИР

Мир порой загадочный и яркий
Дарит нам реальность  грез былых.
А порой лишает самого родного
И смеется, будто над тобою вслух.

Каждый день меняя декораций.
Судеб, порой жестокий поворот.
То одаривает нежностью и лаской
Материнской преданности взлет.

Кто-то женится, выходит замуж
Кто-то горькую разлуку пережить не смог.
Кто-то едет завтра на Гаваи.
Кто-то хлеб последний разделил с семьей.


Рецензии