Надежда

Я всеми забытый я брошенный всеми,
Кормлю я клопов,на тюремной постели,
Закрыт я один,в тиши на замок,
В холодный и мрачный из камня мешок.

Друзья отвернулись,подруги предали,
Меня как Христа на Голгофе распяли,
Я вижу кружит в выси на до мной,
Курганный стервятник,голодный и злой.

Так видно задумано в жизни Судьбою,
Скитания, муки да плаха с тюрьмою,
Проклятье чьё то висит на до мной,
Я цепью обвенчан на веки с тюрьмой.

Но может быть всё же наступит мгновенье,
Богиня Свободы, мне даст исцеленье,
И раны омоет живою водой,
И даст отдохнуть на полыне степной.

К устам прикоснётся своими устами,
И звёзды как свечи зажгутся над Нами,
И в вечность уйдут все те чёрные дни,
Страдания, муки и пытки мои.


Рецензии