дождь в окно стучится..

Дождь в окно стучится,нам всё нипочём,
Прячусь я от ветра за твоим плечом,
Мокрая дорога,яркие огни и во всей вселенной только мы одни.
Лишь с тобой любимый не боюсь я стужи
И летим вперёд мы,разрезая лужи.
Я смотрю украдкой на твои глаза...
Ты мне улыбнулся...жмёшь на тормоза...
И забилось сердце от любви сильней,
Мы забыли время расстворяясь в ней...
Вот холодный дождик плачет уходя,
Смотрим друг на друга глаз не отводя...
Я шепну"до завтра"и вбегу в калитку,
Долго буду помнить я твою улыбку.


Рецензии
Красивая поездка на автомобиле под дождём.

Валентин Панарин   18.09.2011 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое за коментарий,очень приятно.

Танюша Романова   18.09.2011 15:37   Заявить о нарушении