Дура, дурочка, дурёха, дурень моя

Дура я, а не баба для всех и вся.
Дура я и мой родник без тебя иссяк.

Дура, дурочка, дурёха, дурень моя.
Каждый день, и везде и всюду, зовут меня.

Каждый праздник без дуры проведён зря.
Смеются, ругают и злят.

Ну а я, дура дурой, смеюсь, хохочу
И куда позовут, туда покачусь.

Я наивная, глупая, шут из шутов,
Я в кармане ношу сто подков.

Я и с виду обычный такой человек,
Проживающий мирно век.

А на самом то деле, дурачу людей,
Не являясь кому-то нужней,

Чем протухшая рыба или ржавая банка.
Я амфора с мёртвой водой или склянка.

И пользы с меня, увы, никакой,
Зато я дурачусь с толпой.

Ты придёшь, поцелуешь в ответ с горяча,
Не снимая пальтишка с плеча.

- Я сготовила ужин вот тут для тебя.
- Спасибо, дурёха моя.

15\08\11


Рецензии