Я обращаюсь к Нептуну!
Свеча горит.., не ярко..,
Но а в душе так жарко!
Один в "каюте" я пустой.
Что?.. Наступил застой?..
***
Давно уж рядом нет тебя.
И рифма не идет ко мне ...
А видно осень все сожгла!
И даже снег пошел во сне.
И без тебя погасли звезды!
В душе стерня .., борозды.
И темный ... "Небосвод".
Нет звезд, туман плывет...
И я как парус одинокий...
Блуждаю в поиске причала,
Но океан вокруг глубокий.
И нет ему конца.., начала!
Все гавани волной закрыты.
И корабли в дали стоят !..
А не покорные ... разбиты.
Обломки ... на воде лежат!
***
И в вальсе дикой "непогоды".
Я превзойти хочу невзгоды!
И я взываю к ..." Нептуну".
Дай сил покинуть эту тьму!..
Свидетельство о публикации №111081603214