Есть такая партия...
И тупо пялюсь в потолок.
То есть надежда – во Вселенной
Такой как я не одинок.
Ну а пока сигнал домчится
В глубины космоса и вспять
Решил (пока что на стихире)
Себе подобных поискать
И вот уже командой дружной
Единомышленников рать
Из края в край по всей России
Подушки начала взбивать.
Мы в Думу выборы срываем
- (С постели встать никак нельзя)
Пусть на плюгавый мир остатний
Глядит безДумная страна.
Кто будет «новым» президентом
Я вам уже могу сказать
А это значит, что с дивана
Мне вовсе незачем слезать.
Нам только стоит сговориться
Нам только следует начать
Я, если надо, (в знак протеста)
Всегда согласен полежать.
Одно меня порой тревожит
Есть партия "Едящих Рьяно"
И если всё пойдёт как прежде
Могу остаться... без дивана.
Свидетельство о публикации №111081603190
Сейчас один может выбирать...
Александр Купидон 16.08.2011 13:04 Заявить о нарушении
помечтать! Заранее благодарен В.К.
Виталий Культяпкин 16.08.2011 13:33 Заявить о нарушении