Свеча Любви
И душой воспаленной ее я зажгу,
И молитву прочту в честь Мадонны,
Пред которой я в вечном долгу.
Пусть пылает свеча покаяния
Под звучанье божественных слов
И стекает слезой воздаяния
В сердце боль за грехи и любовь.
Я покаюсь в своем прегрешении,
Чтоб любовь, как свет божий, спасти,
И во здравье Мадонны отдамся молению,
Чтоб с благоговением крест свой нести.
Догорает свеча в божьем храме,
Грех расплавив, любовь озарив,
Мне очистило душу волшебное пламя,
Но остался с любовью я один на один...
Свидетельство о публикации №111081603128
Ева Александрова 19.08.2011 11:53 Заявить о нарушении
Я очень тронут Вашим вниманием!
С нежностью и признательностью,
Александр.
Александр Юденков 19.08.2011 21:08 Заявить о нарушении