негатив

Я НЕ ЖЕЛАЮ
ШУМНОГО ОБЩЕСТВА!
ХОЧУ ОДИНОЧЕСТВА
НА ЧАСОК!
Я НЕ ХОЧУ,
РАДОСТИ  ТВОРЧЕСТВА!
ПРОСТАЯ РЕЧЬ.
МАГАЗИННЫЙ ТОРГ!

БЕЗРАССУДНЫЙ КИВОК
СДЕЛАТЬ ХОЧЕТСЯ
УСЛЫШАТЬ, ПРИНЯТЬ
ВЕРНУЮ ТИШИНУ
ПОТРОГАТЬ СОЛНЦЕ
ЗАКРИЧАТЬ В ОКОНЦЕ
ХОТЯ БЫ РАЗОК
УВИДЕТЬ ЛУНУ!

ТЫ  НЕ ПРИЕДЕШЬ КО МНЕ,
Я ПРОТИВНЫЙ И  НУДНЫЙ
БУДУ ВЕРЕН ИРОНИИ
ЧИТАЯ  УПРЁКИ СТРОК
НЕ УВИЖУ,  РАСКИСНУ
ПРОЧТУ,  НЕ ТРУДНО
ЧИТАТЬ НАИЗУСТЬ
ПОХВАЛЬНЫЙ ЛИСТОК!

НЕ УЗНАЛ ИМЁН
ВАРИАНТ ПЕЧАЛЬНЫЙ
ЗАБЫЛ ПРО СЧАСТЬЕ
ИЛИ ПРОСТО НЕ СМОГ
УЗНАТЬ ДОРОГУ
БЕЗ ПОЛЯРНЫХ СИЯНИЙ
БЕЗ ДНЕЙ РАЗУМНЫХ
БЕЗ ЧИТАЕМЫХ СТРОК

СНИМАЕМ ФИЛЬМ
ВСЁ ХОРОШО ВНАЧАЛЕ
ЗАТЕМ УСТАЛОСТЬ
ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ РОК
ЖИЗНЬ НЕ ВЕРНЁТСЯ
ЖИВЁМ НА УРАЛЕ
ТАМ И ПРОДОЛЖИМ
СВОЙ  ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК


Рецензии