Медитация
И вместе с ней в Небеса
Чувства мои унеслись
В сферы возвышенных грёз.
Высшая сущность моя
Скрипкой пробуждена –
Высших слоёв Бытия
Ей приоткрылись Миры.
И растворившись в мечтах,
Чувства со скрипкой слились.
Тихим, спокойным став,
Светом мой мир засиял.
(по теме музыки: «Размышление» Ж.Массне из оперы «Таис»)
Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО
"Юная скрипачка. Платановая аллея", г.Геленджик
Свидетельство о публикации №111081603111