Худа, как иголка...
В парео из шелка,
Глядишь из-под челки,
Под ветром звеня.
Пусть я и свободен,
Меня не заводит
Твое «skinny body».
Ты не для меня!
Тебя же бризом унесет,
Такую тонкую натуру!
Да откуси же бутерброд,
Забудь призывы звездных гуру.
Тебя качает, как тростник,
В зрачках мелькает свет голодный.
Так где же блеск и в чем же шик?
Пойми, что тощей быть немодно!
Ты девушка-спица,
Две щетки – ресницы,
Такая приснится
И будешь не рад!
Закончилось лето,
Бросай все диеты,
Попробуй конфету,
Купи лимонад.
Свидетельство о публикации №111081603029