Глоток живой!
Затейливые сны,
Я тайну разгадала,
Что значили они.
Она (ночь)постель стелила,
Как небо серебром,
Как лебеди мы плыли,
На облаке большом.
Над нами проплывала,
Счастливая звезда,
Я о тебе узнала,
Что ты любовь моя!
А сердце песню пело,
Ее мотив простой,
Ты для меня в награду,
Глоток воды живой!
Свидетельство о публикации №111081603015
Душой открытое стихотворение, понравилось.
Лёма.
Лёма Лю 16.08.2011 12:05 Заявить о нарушении
Екатерина Медведкина 17.08.2011 04:10 Заявить о нарушении