Ты обманут кругом,
Никому ты не нужен,
Ты не будешь врагом,
Но и другом не будешь.
Оглянись же вокруг,
Что же есть у тебя?
Не сомкнувшийся круг,
Не твоя колея.
Свои снимки друзьям
Даришь за полцены,
Но вот этим друзьям
Только снимки нужны.
И пиар за твой счёт,
И в газете статья,
Имена назовёт.
Жить так больше нельзя!
Ты подумай ответь,
По душе ли тебе,
Эта сладкая лесть,
И кольцо на руке.
3.10.10 год.
Свидетельство о публикации №111081603008
Нравится.
Лёма.
Лёма Лю 16.08.2011 12:08 Заявить о нарушении
Евгения Косолапова 17.08.2011 12:01 Заявить о нарушении