***

Здравствуй моя радость,
улыбнись, печаль.
Просыпайся сладость.
Как бы невзначай
подари мне танец
феи - мотылька.
Плачет оборванец
в мире сна и льда.
Пой, моя отрада,
здравствуй моя грусть.
Слезы тают.Надо,
чтобы не уснуть,
выпить еще кружку,
а,быть может, две.
И любить друг дружку
супротив судьбе.


Рецензии