у сверчка всегда есть фонарик с надеждой запазухой

так и хочется разорваться на сотни мелких частей
просто вырвать нервные окончания
ни ощущени, ни реакций
сотни отформатированных запчястей
так по-моему будет честней
в этакой вакуумной фрустрации
находиться в режиме полного неожидания
поменяю тебя сегодня на сладкое
горечью запивать буду  булки фастфудные
руки такие холодные
мысли скудные
и под вечер как-то спокойнее
каждому неугомонному аспирин
или валерьянку
чтобы чудесно спалось на его воздушной пирине
чтоб не наизнанку
чтобы наутро никаких опознакательных знаков
чтобы после
по сети разбрестись и искать свой предел
чтобы забыть кто "я" и кто "ты"
я подумала и решила
пусть раны зализывают коты
это всё-таки их удел


Рецензии