В имени, фамилии...

Нет у нас идиллии
В имени, фамилии,
Бредит написание,
Принося страдание.
Бредит, бредит, фыркает
И, на уши цвиркает,
Лапает историю,
Правя траекторию.
Лапает и хапает,
Временами цапает,
Если попадается
То, что утверждается…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.