Май ураганом налетел

Май ураганом налетел,
И закружил, и задурманил,
Вишневым цветом облетел,
Лишь боль в душе оставил.
Июнь в тревоге провела
И в ожиданье чуда,
Слезами город залила
Ища тебя повсюду.
В июле, все, решила я,
Не буду больше плакать,
Но иногда, грозой грозя,
Я разводила слякоть.
Ах, август! грустная пора
Не сбылось, что мечтала.
Все лето я тебя ждала
И ждать уж перестала.
Сентябрь придет, холодный день
Остудит сердца жар
Но следует за мною тень-
Любовь, как Божий дар.


Рецензии