Я хотела узнать тебя,

Я хотела узнать тебя,
 Я хотела понять тебя,
 Я хотела любить тебя,
 Я хотела простить тебя.
 Я хотела дарить цветы,
 Я хотела кружить мечты,
 Но минуты текли, часы
 Уходили. Терялся ты.
 И реальность своё взяла,
 Я когда – то была не права,
 Сожжены навесные мосты,
 И разбиты былые мечты.
 О тебе я боюсь узнать,
 О тебе не хочу мечтать,
 Спи спокойно, не буду звать,
 О тебе не хочу узнать.
 Тебя нет в моих мыслях, пойми,
 И в стихах тебе места нет.
 Много нас, и мы не одни,
 И для нас даже лучше свет.
 29.06.10 год.


Рецензии