Закрываются небом мечты
Когда женщина смеется,
В садах расцветают цветы.
Когда женщина плачет,
Закрываются небом мечты.
Не печальте женщин сомненьями,
Не топчите полевые цветы.
Пусть рождается небом цветенье,
И садами порхают мечты.
10.03.2010
Свидетельство о публикации №111081602990