Я не скажу тебе прощай,

Я не скажу тебе прощай,
 И здравствуй тоже не скажу,
 Не закричу не уезжай,
 В глаза тебе не погляжу.
 Не буду плакать я, вернись,
 Не упаду к твоим ногам
 Не прошепчу я, обернись,
 И не поверю я слезам.
 Ты скажешь мне, за всё прости.
 Но кто ты? И за что прощать?
 За то, что в юности своей
 Ты мир решился мне отдать?
 За что? Зачем? Ведь ты чужой
 И для тебя чужая я.
 Ты награждён иной судьбой,
 Не жду, и не зову тебя
 Мне незнакомый человек
 На улице отдаст цветы,
 Его запомню я на век,
 Но вот меня запомнишь ль ты?

 29.06.10 год.


Рецензии