Я не приду!
не обниму тебя за плечи
не приласкаю твои руки
и губ твоих в ночи не встречу
не скину на пол одеяло
ты не прижмешься обнимая
не закричишь от исступления
в ночи от страсти умирая
ты просто сон из интернета
проснусь однажды,в личке чисто
и так до нового сюжета
я погрущу ..что все так быстро..
Свидетельство о публикации №111081602982
Кергенскова Надежда 03.10.2011 21:06 Заявить о нарушении