Ты бы мог...

Ты бы мог подарить мне мечту,
Подарить соловьиную трель,
Неба синь, облаков высоту
И весенних цветов акварель.

Ты бы мог подарить мне огонь,
Ласку, нежность и блеск своих глаз,
Протянуть мне навстречу ладонь
И небесных сияние страз.

Ты бы мог подарить мне слова,
Снег и холод ночей февраля,
Заманив в круговерть волшебства,
Целовал бы под звон хрусталя...

Ты бы мог подарить мне любовь,
Подарить и зарю, и рассвет...
Но под мокрым зонтом куполов
Тебя рядом со мной больше нет...


Рецензии
Лёнушка!
удачки тебе!

Виктор Шаповаленко   18.09.2011 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Витюша!)

Елена Кругликова   18.09.2011 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.