К поэзии теряют интерес

К поэзии теряют интерес.
Я,сочиняя,тоже не читаю.
Не думаю,что в этом есть прогресс.
Наоборот,регрессом называю.

Поэзия гармонию несет.
Но лишь тогда,когда в ней мысль играет.
А,если просто рифма слова льет,
То ни одной души не задевает.

Поэзия не может быть длинна.
Она,как бриллиант,многостороння.
В ней может быть всего одна строка
Отобразить большое многотомье.
  Дата сочин.11.11.08г.


Рецензии