Туманное

Он проникает вглубь, окутывает мысль мою.
Туман. И почему его я так люблю?
Он,как живой, и пусть мне говорят
Что он всего лишь на всего природное явленье
Хотя он чище всех  земных творений.
Он близок мне. Я честно говорю.
Мистичен, тих, спокоен он
Когда он рядом, окунаюсь я в незыблемость и сон.
И он своею мглой и легкостью дыханья
Привлек меня и рада я его увещеваниям.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.