***

Нервных рук неровный танец,
рваных звуков ровный стон.
Что с тобою завтра станет?
Жизнь несется под уклон.
Нету сил для остановки,
тишина - как гром, точь в точь.
Пьяный танец полукровки
обращает утро в ночь.


Рецензии