В полутьме городского затишья

В полутьме городского затишья
Ни души, только свет фонарей,
Остаётся мгновенье и счастье
Как ушедшие годы надежд.
 
Безнадёжность провин во вселенной,
Не толкают в бездну потерь.
Остаётся счастье мгновенья,
Стирая последний след.
 
Ни души, ни любви – осколки
Настоящих в любви чувств,
Собираю в свои ладони –
При встрече тебе верну.
 
В полутьме городского затишья
Без тебя, поделить этот мир –
Совершенным казалось мгновенье,
Но с тобой – это целая жизнь.


Рецензии