Вы - Разные

            
            Если жизнь вызывает скуку
            Если рядом - страшнее ада
            То,пожмите друг другу руку
            Но кричать. Оскорблять не надо

            Не проснувшись в одной постели
            Не узнаешь - огонь или лёд
            Что хотели и что имели
            Лишь к утру каждый сам поймет

            Пусть уйдёт. Если так решила
            Всё понятно. Ведь вы любили
            Даже счастливы может были
            Только трудно вернуть что было

            Пожелай ей во всём удачи
            Ты же видишь. Она не плачет
            Своё счастье весною встретишь
            Среди многих её заметишь.

          
            


Рецензии